О сайте

Эта площадка создана для рассказа о культурных событиях, на которых авторам удалось побывать лично, а также о событиях, побывать на которых еще предстоит.

Фестиваль «Дикая мята» в Алексине представляет: Нино Катамадзе и группа Mgzavrebi

18.06.2015 от admin

1-граф об.ДМ

 

 

 

Нино Катамадзе и группа Mgzavrebi выступят на одной сцене.

26, 27, 28 июня на фестивале «Дикая мята» произойдет знаменательное событие, интересное для истинных меломанов — впервые два самых актуальных грузинских артиста встретятся на одной сцене! Грузинская музыка – самобытный и яркий пласт мировой культуры, который занимает особенное место в мире. Этим песням свойственен особый колорит и мелодичное звучание, они хороши для прослушивания как на больших площадках, так и в маленьких гостеприимных двориках старого Тбилиси. На сегодняшний день существуют два самых заметных артиста грузинской сцены, это Нино Катамадзе и группа Mgzavrebi, которые очень популярны в России и собирают аншлаговые концерты. На «Дикой Мяте» у вас будет уникальная возможность увидеть их вместе.

Нино Катамадзе & Insight подарила нам Грузия, прекрасная страна с большим сердцем. Она взяла в свои песни всё лучшее от родины – национальный колорит, непередаваемое звучание, родной язык и преумножила всё это своим выразительным талантом, проживая каждую ноту звука с музыкантами группы Insight, в которую входят  Гоча Качеишвили (гитара), Уча Гугунава (бас-гитара) и  Давид Абуладзе (ударные).

Mgzavrebi — отчаянные горцы, давно ставшие звездами у себя на родине, буквально за пару лет заняли особую нишу на российской сцене, а с выходом новой пластинки In Vino Veritas, они еще раз доказали, что грузинские традиции в музыке — истинное удовольствие для меломана. Простые и честные тексты, яркий национальный колорит, стройное грузинское многоголосье — все это делает Mgzavrebi группой «для души», а искренняя подача — дарит то ощущение единения и полного взаимопонимания между артистом и публикой, которое возникает только между лучшими друзьями.

Подробности на сайте фестиваля http://mintmusic.ru

Пресс-релиз и фото предоставлены пресс-службой Фестивля «Дикая мята»

 

 

Обсуждение закрыто.

Рубрики

Страницы

Свежие записи

Архивы

ПАРТНЕРЫ

Мета