О сайте

Эта площадка создана для рассказа о культурных событиях, на которых авторам удалось побывать лично, а также о событиях, побывать на которых еще предстоит.

Принцесса цирка в Московском Театре Мюзикла на Пушкинской площади, 2

15.12.2017 от admin

«Принцесса цирка» в Московском Театре Мюзикла на Пушкинской площади, 2

Принцесса цирка

Принцесса цирка

 

Чуть больше года назад состоялась премьера «Принцессы цирка» — мюзикла нового поколения, и вот 12 декабря мы наконец смогли посмотреть ( или послушать, как правильно, думаю не ответит никто …) это невероятное, феерически красивое музыкальное зрелище, ибо и посмотреть и послушать есть что (и это еще слабо сказано)!

Затаив дыхание мы следили за, казалось с детства известными перипетиями любовной интриги,  но тем не менее, глаз и слух  не успевали охватить все происходящее на сцене: одновременно блестящими шутками, великолепными ариями, настоящими, высокопрофессиональными цирковыми трюками с ловкостью  (в мюзикле заняты цирковые артисты- жонглеры, акробаты) жонглировали и главные и не главные герои, и все при этом были на высоте; выше всех, разумеется, был Мистер Икс со своим коронным  номером. Когда Андрей Кольцов, автор  и исполнитель трюка Мистера Икс, носящего теперь его собственное, Андрея имя, оказался наверху пирамиды, зал замер, а в соседнем ряду кто-то нервно зашуршал конфетной оберткой…

Пеликаном в этот вечер был Павел Любимцев, мамой Тони (Каролиной Бонвилль)- бесподобный в этой роли Алексей Колган- и эту пару не назовешь второстепеными персонажами- достойно балансируя, графиня и ее бессменный управляющий ни разу не свалились в буффонаду и дошли до края циркового каната так, что зрителям было жаль их отпускать.

Шпрехшталмейстер Иван Латушко был органичным, всегда уместным, очень элегантным и запоминающимся, чему в немалой степени способствовал его ослепительный костюм; а костюмы в мюзикле все великолепные.

В мюзикле заняты несколько составов актеров, и только Андрей Кольцов, исполнитель трюка Мистера Икс, сорвавший бурные овации на поклонах- единственный исполнитель головокружительных трюков.

Браво создателям мюзикла и исполнителям:

композитор Имре Кальман

либретто Алексей Иващенко, Себастьян Содевилья

автор стихов Алексей Иващенко

режиссеры-постановщики   Себастьян Содевилья  ( Франция/Канада), Марина Швыдкая

 

На мюзикле побывала Ирина Разумовская

 

 

 

 

 

 

Обсуждение закрыто.

Рубрики

Страницы

Свежие записи

Архивы

ПАРТНЕРЫ

Мета