О сайте

Эта площадка создана для рассказа о культурных событиях, на которых авторам удалось побывать лично, а также о событиях, побывать на которых еще предстоит.

6-7 июня лето в Капризе — в ритме ча-ча-ча

09.05.2009 от admin

Юсуповская колоннада-площадка Каприз

Фото И. Разумовской

В Капризе вы ворветесь в московское лето в ритме ча-ча-ча!!!
Таких танцев юсуповская колоннада- площадка «Каприз»- еще не видела:
в этом году устроители фестиваля «Усадьба.Джаз» приглашают всех на танцы в стиле свинг, буги, рок-н-ролл, а также сальса, латина, бачата и даже ча-ча-ча!
На это стоит посмотреть и послушать, потому что в этом году хедлайнерами ежегодного фестиваля «Усадьба.Джаз» в подмосковном Архангельском станут любимица московской публики Нино Катамадзе и группа Insight, легенда рок-авангарда группа «Аукцыон», фанк-гуру Nils Landgren и группа Funk Unit, лучший российский композитор-минималист, виртуозный скрипач Алексей Айги и ансамбль 4’33”, Андрей Кондаков и Brazil All Stars, группа Zventa Sventana, «Каданс Миллениум» Германа Лукьянова и многие другие.
Кроме того, второй год в рамках фестиваля проходит конкурс молодых исполнителей. Заявки на конкурс просят направлять на официальный сайт проекта www.usadba-jazz.ru.
И 6 июня на площадке «Аристократ» состоится финал конкурса, на котором жюри назовет имена победителей.
А демократичная сцена «Livejournal session» даст возможность каждому принять участие в мега-jam-session с настоящими джазовыми музыкантами.
Всего в фестивале примет участие более 30 российских и зарубежных коллективов.
Состав участников постоянно дополняется. Это же джаз.. Сплошная импровизация…! Тем он и хорош! И только 6 и 7 июня 2009 в усадьбе Архангельское можно будет услышать и увидеть всех. Вот так выглядит площадка Каприз сейчас. А как она будет выглядеть 6-го и 7-го июня, мы обязательно покажем Вам.

Фото И. Разумовской


Добавить комментарий

Рубрики

Страницы

Свежие записи

Архивы

Ссылки

Мета