Традиционная «Рождественская ярмарка подарков» в ЦДХ пройдет с 9 по 25 декабря 2016

Автор: | 06.12.2016

%d1%80%d0%be%d0%b6%d0%b4%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%b5%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d1%8f%d1%80%d0%bc%d0%b0%d1%80%d0%ba%d0%b0-2

Рождественская ярмарка подарков в ЦДХ с 9 по 25 декабря 2016

С 9 по 25 декабря 2016 года Международная конфедерация союзов художников (МКСХ) проводит в Центральном Доме Художника на Крымском валу ежегодную традиционную «Рождественскую ярмарку подарков».

Для многих москвичей и гостей столицы главными и самыми радостными праздниками являются Новый год, Рождество Христово и «старый» Новый год. К этим торжествам все готовятся заранее и стремятся подобрать подарки поинтереснее. Поэтому в канун этих праздников так важно побывать на Рождественской ярмарке подарков в ЦДХ. Именно здесь можно выбрать для своих родных, близких и друзей такие подарки и сувениры, которые сделают праздники яркими и запоминающимися, а наступающий год – счастливым и успешным. Эту добрую традицию обязательно надо продолжить в канун наступления нового 2017 года.

На ярмарке можно найти и приобрести не просто подарки, а самобытные художественные произведения, подобрать подарок со смыслом, такой, что поможет тонко выразить свое отношение к его адресату, вложить в него добрый подтекст, чтобы доставить близкому человеку настоящую радость.

Диапазон вкусов и возможностей на ярмарке необычайно широк. Удовлетворят свои запросы и те, кто настроен лирично и серьезно, и те, кто ценит юмор, и хотел бы, чтобы его подарок вызвал добрую улыбку и поднял настроение.

Главная особенность ярмарки – индивидуальный творческий подход. Здесь представлены, в основном,  подарки и сувениры, изготовленные вручную в единичных экземплярах или малыми партиями. Таких подарков не будет ни у кого из знакомых. Радует и география ярмарки. Среди ее участников художники и галереи из Москвы, Московской и ряда других областей России, из стран СНГ – Белоруссии и Кыргызстана.

К Рождественской ярмарке целый год готовили свои уникальные авторские работы художники, представленные как самостоятельно, так и творческими мастерскими, галереями, арт-салонами и другими различными объединениями.

Более шестидесяти организаций и отдельных художников представляют:

— предметы декоративно-прикладного искусства;

— изделия художественных промыслов и ремесел;

— новогодние украшения, игрушки, театральные и карнавальные принадлежности;

— художественную и сувенирную продукцию;

— оригинальные предметы интерьера, стекло, посуду, аксессуары;

— авторские ювелирные изделия;

— изделия фитодизайна;

— книги по искусству, календари, постеры и прочую подарочную полиграфическую продукцию;

— авторскую одежду и аксессуары, и многое другое.

Ярмарка работает с 9 по 25 декабря, кроме понедельников, с 11 до 20 часов на 2-м этаже ЦДХ (зал № 8).