16 — ый международный музыкальный фестиваль и один из крупнейших опен-эйров России пройдет 22-23 июня в Коломенском

Автор: | 21.06.2019

16-ый международный музыкальный фестиваль и один из крупнейших опен-эйров России пройдет 22-23 июня в Коломенском!

Лайн-ап фестиваля в Коломенском:

22 ИЮНЯ. СПЛИН, The Cinematic Orchestra, Michael Kiwanuka, Azealia Banks, Kovacs, Нино Катамадзе, Eilenkrig Orchestra, Funk’n’stein и другие.

23 ИЮНЯ. THE BLACK EYED PEAS, Jamie Cullum, Caro Emerald, Иван Дорн, Iyeoka, Soweto Kinch, Dhafer Youssef, Grupo Fantasma и другие.

Шестнадцатый международный музыкальный фестиваль и один из крупнейших опен-эйров России пройдет 22-23 июня! Настоящий праздник музыки, искусств и хорошего настроения, вдохновляющий десятки тысяч людей каждый год, примет всех гостей в 2019 году на новом месте –усадьба Коломенское!
Шестнадцать лет – это самая настоящая репетиция совершеннолетия: первые самостоятельные шаги, первое «Могу сам!», символ желанной свободы и серьезной ответственности. И, конечно, это начало нового этапа жизни! Новая площадка,кардинальная смена имиджа и множество самых разных и, в том числе,музыкальных сюрпризов и самых невероятных метаморфоз – это далеко не всё, что ожидает как настоящих адептов УСАДЬБА JAZZ, так и новичков, только вступающих в их ряды. 

Фестиваль УСАДЬБА JAZZ как всегда объединит вокруг себя целую плеяду ярких и творческих людей – актеров, режиссеров, художников, поэтов и дизайнеров. Самые смелые постановки и эффектные художественные решения в сочетании с уникальным ландшафтом — это то, чего действительно стоит ждать!

А вы знали, что усадьба Коломенское была резиденцией второго царя из рода Романовых Алексея Михайловича? Первое упоминание Коломенского датируется еще 1336 годом в духовной грамоте Ивана Калиты. Так что теперь фестиваль УСАДЬБА JAZZ точно ожидает по-настоящему царский размах!
Меняется весь ход нашей жизни, меняются исторические эпохи и поколения, но Усадьба Jazz остается любимым праздником музыки и творчества для многих тысяч людей по всей стране, событием, которого ждут целый год! Кроме музыкальной программы гостей как всегда ждет маркетфуд-корт и множество развлечений для всей семьи, в том числе и специальная программа для самых маленьких гостей.

22 июня ежегодно по всей России отмечают День памяти и скорби. Эта памятная дата совпала с первым днем фестиваля Усадьба Jazz, и поэтому многое в этот день будет посвящено тем героям, которые отдали свои жизни, защищая нашу родину. 

В этот день на фестивале будет объявлена минута молчания, артисты исполнят песни военных лет, будет показан фильм про Великую Отечественную войну, а специально для ветеранов пройдет отдельный концерт Дмитрия Юртаева «Песни военных лет». Кроме того, 22 июня ветераны смогут бесплатно посетить Усадьбу Jazz, специальные пункты питания на фестивале и воспользоваться сопровождением волонтеров. 

Кстати, дети до 10 лет традиционно проходят на фестиваль бесплатно

Жизнь не стоит на месте, но с нами остаются события, проверенные временем, остается УСАДЬБАJAZZ неповторимой атмосферой любви, дружбы и сотворчества!

Настоящий праздник музыки, искусств и хорошего настроения, вдохновляющий десятки тысяч людей каждый год, примет всех гостей в 2019 году на новом месте – усадьба Коломенское!

Мы объединим вокруг себя целую плеяду ярких и творческих людей – актеров, режиссеров, художников, поэтов и дизайнеров.

Самые смелые постановки и эффектные художественные решения в сочетании с уникальным ландшафтом — это то, чего действительно стоит ждать в 2019 году!

Кроме музыкальной программы гостей как всегда ждет маркет, фуд-корт и множество развлечений для всей семьи, в том числе и специальная программа для самых маленьких гостей.

Дети до 10 лет традиционно проходят на фестиваль бесплатно!