О сайте

Эта площадка создана для рассказа о культурных событиях, на которых авторам удалось побывать лично, а также о событиях, побывать на которых еще предстоит.

Территория страсти (Шадерло де Лакло «Опасные связи»). Московский Театр Эстрады

08.10.2014 от admin

14 октября 2014 года  /18:00/ Московский Театр Эстрады

ГРАНД – ПРЕМЬЕРА

музыкально-драматического спектакля 

«ТЕРРИТОРИЯ СТРАСТИ»

(по мотивам романа в письмах Шадерло де Лакло «Опасные связи»)

 Режиссер и продюсер : АЛЕКСАНДР БАЛУЕВ

Композитор: ГЛЕБ МАТВЕЙЧУК

 

В спектакле заняты: Александр Балуев, Глеб Матвейчук, Анастасия Макеева, Лидия Вележева, Мария Порошина, Валерий Яременко, Олег Масленников- Войтов, Евгения Рябцева, Эльвина Мухутдинова, Мария Иващенко, Светлана Бельская, Денис Демкив.

 

Эта опасная игра разворачивается под покровом внешне блестящего быта «высшего света» Париже середины XVIII века. Но этот сверкающий мир таит в себе множество тайн, интриг и смертельно опасных для репутации , а часто и для жизни его обитателей. Все эти люди, самозабвенно и властно играющие судьбами других людей на самом деле всего лишь пешки в другой , Высшей Игре – игрой между Мужчиной и Женщиной.

Новая трактовка сюжета Лакло дает возможность при постановке спектакля не замыкаться в рамках костюмированного спектакля про XVIII век, а представить на сцене яркий карнавал, различных эпох, масок, музыкальных стилей, раскрывающих основную идею спектакля. Герои говорят то стилизованным «великосветским» поэтическим языком того времени, то мгновенно переходят на современный прозаический язык. В музыке чередуются то барочные, то оперные мотивы, перебиваемые отчетливыми элементами рока, и иногда даже и современной танцевальной музыкой.

Партнеры премьеры:
ресторан «La Provincia», John Frieda, компания «Magnolia Bakery» (Кузнецкий мост, 18/7), REVLON flex, «Баскин Роббинс», PUREDERM, ST.MORIZ, Therme, BaByliss, Melitta.

 

Гости Гранд-премьеры:

Анна Большова, Валерия и Иосиф Пригожин, Дмитрий Харатьян, Александр Горшков, Вячеслав Манучаров, Ольга Кабо, Алена Хмельницкая, Яна Поплавская, Сергей Гинзбург, Аделина Сотникова, Эвклид Кюрдзидис, Ольга Арнтгольдц, Ирина Розанова, Павел Каплевич, Сергей Пускепалис, Денис Никифоров, Аделина Сотникова, Валентин Ополев.

Пресс-релиз

предоставлен пресс-службой

музыкально-драматического спектакля 

Территория Страсти

 

 

Обсуждение закрыто.

Рубрики

Страницы

Свежие записи

Архивы

Ссылки

Мета