О сайте

Эта площадка создана для рассказа о культурных событиях, на которых авторам удалось побывать лично, а также о событиях, побывать на которых еще предстоит.

Новогодний концерт в Гагаринском переулке. Вера Белова (сопрано) и Евгений Белов (баритон).

29.12.2013 от admin

 

27 декабря 2013 года в Концертно-выставочном зале Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры «Дом Нащокина» в Гагаринском переулке, 4 состоялся Новогодний концерт.

Концертную программу показали публике;

Лауретат всероссийских и дипломант международных конкурсов ВЕРА БЕЛОВА  (сопрано) и Заслуженный артист России, солист ГАБТ ЕВГЕНИИ БЕЛОВ (баритон).

Аккомпаниатор — Дипломант  международного конкурса Галина Кучинкина.

В зале собрались давние поклонники замечательного таланта певицы Веры Беловой и Евгения Белова.

Программа, которую исполнили  Вера Белова и Евгений Белов  не могла  оставить равнодушными даже далеких от классической музыки слушателей, а темперамент, искренность, талант, необыкновенное обаяние брата и сестры Беловых покорили собравшихся в зале Дома Музея Нащокиных в Гагаринском переулке.

Были исполнены   произведения Брамса, Моцарта,  Римского-Корсакова (ария Снегурочки), Штейнберга, Артемьев ( «Но я вас все-таки люблю…»),  Абаза ( «Утро туманное»), Булахова («Не пробуждай воспоминаний»), Блантера «(«Кони-звери»), Вальдтейфель, Фомина («Только раз бывает в жизни встреча»), Кручинина («Медовый,аметистовый»), попури на цыганские мотивы из репертуара Дины Дурбин, Николаевского («Под дугой колокольчик поет»), Уэббера («Кошки»), Кальмана, Дунаевского   и другие.

Кроме того, Вера Белова выступила, как композитор, представив публике  «Хабанеру».

Выступления Веры и Евгения Беловых будут радовать слушателей весь  январь на различных концертных площадках Москвы.

А в феврале 2014 года в концертном зале Дом Нащокиных в Гагаринском перереулке снова состоится  концерт этих замечательтных артистов.

фото: Ирина Разумовская

Обсуждение закрыто.

Рубрики

Страницы

Свежие записи

Архивы

ПАРТНЕРЫ

Мета