О сайте

Эта площадка создана для рассказа о культурных событиях, на которых авторам удалось побывать лично, а также о событиях, побывать на которых еще предстоит.

«Знак и тело» выставка Минако Ота в галерее Art-Constantis открылась 5 февраля 2016

06.02.2016 от admin

«Знак и тело» — так называется новая персональная выставка японской художницы Минако Ота, открывшаяся в галерее Art-Constantis 5 февраля 2016.

В современном мире знак, тату изменил свое первоначальное предназначение для обозначения принадлежности к группе, теперь знак  — заявление об индивидуальности, послание миру.

Затейливо-декоративные, чувственные, работы Минако приглашают к наслаждению жизнью и бережному любованию ею во всех ее проявлениях- прекрасного тела, растений и цветов.

Большинство работ, вошедших в экспозицию написаны специально к открытию.

Изучив традиционную японскую живопись в Токийском университете, художница закончила университет в Кембридже и несколько лет занималась реставрацией в музеях Victoria and Albert Museum в Лондоне и The Art Institute of Chicago в США. Реставрировала картины в доме парламента Великобритании, в частной коллекции Королевы Елизаветы II.

Собственным творчеством художница занялась в 2006 году, за это время у Минако состоялись выставки в Японии, США, Франции, России ( в Музее ДПИ, в галерее Отокомае, галерее «Дача»  и др.).

Выставка  живописи Минако Ота «Знак и тело» в галерее Art-Constantis будет открыта с 5 по 10 февраля 2016.

О выставке «Мой знак» в галерее Отокомае  http://fulljazz.ru/?p=11141

О выставке «Минако Ота.Прекрасная незнакомка или счастливый случай» http://fulljazz.ru/?p=6770  

 

Обсуждение закрыто.

Рубрики

Страницы

Свежие записи

Архивы

ПАРТНЕРЫ

Мета