Открытие в Московском Мульти Медиа Арт Музее в рамках IX Московской международной биеннале «Мода и стиль в фотографии – 2015» выставок Дмитрия Булныгина «Nothing is perfect 2″ и Анна Вазоф»Туфли,домино и счастье!»

Автор: | 15.02.2015

6 февраля 2014 года в Московском Мульти Медиа Арт Музее в рамках IX Московской международной биеннале

«Мода и стиль в фотографии – 2015»

состоялось официальное открытие сразу двух выставок : «Туфли,домино и счастье!» Анны Вазоф и Дмитрия Булныгина»Nothing is perfect!».

 

Торжественное и официальное открытие выставок состоялось 6 февраля 2015, тогда как выставка молодой художницы Анны   Вазоф ( род.  Праге) «Туфли,домино и счастье!», закончишей   Фессалийский университет ( Греция) и стажирующейся в Австрии, где ее произведения и увидела Ольга Свиблова), начала работать 23 января 2015и продлилась до 15 февраля 2015. Это первая музейная, да и первая персональная выставка такого масштаба у молодого архитектора Анны Вазоф.

«В Австрии проживает огромное количество молодых талантливых художников, и, увидев, работы Анны, мы сразу же решили сделать выставку ее работ в нашем Музее. Манеж и ММСИ также захотели экспонировать Работы Анны Вазоф, но мы всех опередили»-    улыбается Ольга Свиблова.

«Я хочу, чтобы в каждой моей работе был элемент неожиданности, чтобы она вырывала нас из повседневности и позволяла взглянуть на мир в новом ракурсе» — говорит Анна Вазоф.

Работы Анны Вазоф экспонируются на 3-ем этаже мультимедийного музея. На открытии можно было посмотреть перфоманс и принять в нем участие.

Выставка Дмитрия Булныгина проходит в Мультимедийном Музее  одноременно с выставкой Анны Вазоф. Экспозиция работает с 31 января 2015 по 22 февраля 2015  и занимает часть первого этажа и цокольного.

Дмитрий Булныгин не раз выставляся со соими работами в МАММ и других выставочных пространстах. Кроме того, Дмитрий опытный куратор и автор проектов, в т.ч. организатор Фестиваля фильмов сверхкороткого кино-продолжительностью не более 60 секунд.

На выставке  в МАММ Дмитрий Булныгин представил фотоработы и видеоинсталляции.

Ирина Разумовская

Фото: Ирина Разумовская