Томми Эммануэль вновь сыграет на сцене Крокус Сити Холла 4 апреля 2017 в 20.00

Автор: | 12.03.2017

Томми Эммануэль вновь сыграет на сцене Крокус Сити Холла

 

Томми Эммануэль – живая легенда Австралии. Гитарист-виртуоз

Томми Эммануэль вновь сыграет на сцене Крокус Сити Холла

Томми Эммануэль вновь сыграет на сцене Крокус Сити Холла

 

О выдающемся Томми Эммануэле, родившемся 31 мая 1955 года в Австралии, слышал, наверняка, каждый ценитель инструментальной музыки. Ни для кого из поклонников не секрет, что австралиец не имеет профессионального образования, его случай – то самое исключение, когда природный дар и способности смогли развиться самостоятельно. Первый раз Томми взял гитару в 4 года. И с тех пор, можно сказать, он ни разу не расставался с инструментом, на слух воспринимая ноты.

Первые шаги оказались более, чем просто удачными. Вместе с 7-летним братом Томми начал выступать на публике. Причем зрители слушали из концерты с восхищением, смешанным с удивлением. Уже к 12 годам Томми смог записать свою первую пластинку, начиная активно выступать и даже гастролировать!

Сейчас на его счету — 16 сольных альбомов, многие из которых уже стали «платиновыми» и «золотыми», 2000 записей и- 340 концертов в год! Он объездил немало городов и стран, и везде «легенду Австралии» воспринимали, как говорится, «на ура»!

 

Продажа билетов всегда вызывала нешуточный ажиотаж, а на концертах были аншлаги!

Томми Эммануэль – обладатель множества титулов и наград, в том числе – двух номинаций на Грэмми, звания «Лучший акустический гитарист» – 2007 (GP), «Самый популярный гитарист» (Rolling Stone, Australia), «Золотая Гитара» 2006 и 2007 года (CMAA Awards Australia) и многих других. Сам же исполнитель признается, что творчество для него – возможность принести в мир радость и гармонию. Высказывание «Своей игрой я стараюсь сделать людей счастливее» стало своеобразным девизом Томми Эммануэля, и это не преувеличение.

Каждое выступление, каждый концерт – это яркое шоу, наполненное искренностью, душевным теплом и позитивом. Несмотря на то, что Томми выступает на сцене один, порой создается впечатление, что ему подыгрывают на других инструментах: он так легко меняет гитары, воздавая иллюзию рок-бэндов и целых симфонических оркестров

Пресс-релиз и фото предоставлены PR службой организаторов концерта