О сайте

Эта площадка создана для рассказа о культурных событиях, на которых авторам удалось побывать лично, а также о событиях, побывать на которых еще предстоит.

Рождественская Ярмарка подарков в ЦДХ работает с 11 по 27 декабря 2015

13.12.2015 от admin

11 декабря 2015 года в Центральном Доме Художника на Крымском валу, 10, на втором этаже, в залах 8 и 9 развернулась Рождественская Ярмарка подарков 2015.

Не зайти, хотя бы ради любопытства было нельзя. Да и к тому же сайт  www.fulljazz.ru -информационный спонсор Ярмарки.
Но как известно, любопытство кошку … ну, не погубило в данном случае, разумеется, но, пришлось раскошелиться на новое украшение из кожи — не удержалась: примеряла-примеряла… Хотя, честно, говоря, взгляд ,ну, и рука, соответственно, сразу же выхватили эту гривну (автор Елена Решетникова) — так, оказывается, называются подобные украшения из множества других, дальше пошло бесполезное сопротивление внутреннему желанию…
Елена тут же вкратце рассказала, чем «монисто» отличается от «гривны», кратко посвятила в процесс изготовления изделия…
Сумки и браслеты, ремни и ремешки, торбы и рюкзачки, коврики для мыши и души :-), висячие домики и многое другое- все из кожи.
Сумки, сделанные под размер планшета и ноутбука -их делает мастер по имени Ингер, он- финн. Надо заметить, что «кожаный» промысел нетипичен для России, разве, что на Севере испокон веков делали изделия из кожи.
Помещаю эту красную сумочку в свой воображаемый «wish- list»! Когда-нибудь ты или похожая на тебя- станешь моей! :-)
Елочные игрушки, старые, коллекционные и новые, чудная керамика, батик, матрешки и щелкунчики (действующие, настоящие) книги по искусству издательства «Галларт», стенд Art NewsPaper Russia- тоже информспонсор, а еще и участник Ярмарки, Алтайский мед (ну какая же Ярмарка без меда, тем более- предновогодняя)и много-многое другое.
Все это стоит посмотреть, потрогать и,возможно, что-то приобрести- подарок будет замечательный.
Рождественская Ярмарка в ЦДХ продлится до 27 декабря 2015: впереди еще одни выходные, чтобы посетить Ярмарку, а в будние Ярмарка работает ежедневно, кроме пн.Ирина Разумовская (текст и фото)

 

 

Обсуждение закрыто.

Рубрики

Страницы

Свежие записи

Архивы

ПАРТНЕРЫ

Мета